г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29
(4912) 25-60-91, 25-22-76, 99-00-05, 997-555, 99-13-13
CT1@c-tur.ru

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21
(4912) 95-85-50 (многоканальный) , 996-333
c-tur@nxt.ru
  поиск тура

Мы предлагаем
Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 
Жанна | 05.06.2016
4 июня ездили на экскурсию "Прогулка по Москве". Хочу выразить огромную благодарность замечательным людям: экскурсоводу Ирине и водителю Алексею. Благодаря Ирине я и моя дочь узнали много нового и интересного. Огромное спасибо!

Елена | 19.04.2016
Добрый день! 16-17 апреля группа школьников и их родителей из школы 1317 г.Москвы ездили в поездку Рязань-Константиново-Пощупово.Выражаем огромную благодарность менеджеру Ларисе Закружной-за подбор тура,с учетом АБСОЛЮТНО ВСЕХ наших пожеланий!!! Гиду-Корецкой Ирине Андреевне-за высокий профессионализм своего дела,любовь к своему краю,умение увлечь всех слушателей,энтузиазм в работе и любовь к экскурсантам. Водителю-Кулакову Евгению-за доброжелательность и профессионализм!!! СПАСИБО,"ЦЕНТР ТУР"!!!

Алексей, Евгения | 22.12.2015
Добрый день! Выражаем вам огромную благодарность за организованный тур в Пхукет. Большое спасибо Ларисе и Дарье за помощь, внимание, доброжелательность, отзывчивость. Ответили на все наши вопросы, подобрали именно то, что мы хотели, да еще и остались с нами после окончания рабочего дня. Замечательные специалисты, знающие свое дело. Спасибо вам за незабываемое путешествие! Теперь всегда будем пользоваться вашими услугами. Успехов вам, процветания и всех благ!

Ирина | 12.10.2015
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность фирме Центр-тур в лице Ирины Цыбенко. Спасибо за отзывчивость и добросовестный подход к работе, за оперативность с которой нам удалось приобрести тур в Санкт-Петербург для мамы. Съездили отлично,отель замечательный(в день рождения порадовали сюрпризом в номере!!!), гид замечательный. Даже погода, не смотря на конец сентября была солнечная и приветливая. Спасибо от всей души!Успехов и процветания!!!!

Елена | 10.09.2015
Ездили в Лазаревское от вашего агентства, все нам очень понравилось, отдых замечательный. Лариса хорошо подобрала нам тур. Спасибо нашей сопровождающей Кате за ее терпение, внимательное отношение, умение ладить с людьми. Отдельная благодарность водителям Александру и Анатолию. Высококлассные профессионалы. Буду всем рекомендовать ваше агентство. До будущих встреч. Елена.

Тамара Михаиловна | 03.09.2015
17-23 августа 2015 в группе Галины Вячеславовны путешествовала по Санкт-Петербургу, тур "Дворцовое ожерелье". Благодарю нашего гида и агенство за интересную программу путешествия. Галина Вячеславовна очень интересно рассказывает про Питербург и читает прекрасные стихи. Огромное ей спасибо за внимание и заботу о туристах.

Ольга | 02.09.2015
22-23 августа 2015 группой путешествовали по Рязанской земле. Воспользовались услугами агентства "Центр-тур". Благодаря чёткой организации нам удалось посмотреть за такое короткое время множество интересных мест ( Рязань - Константиново - Пощупово ). Большое СПАСИБО работавшим с нами менеджеру Ларисе и гиду - Корецкой Ирине Андреевне. Ирина Андреевна - замечательный профессионал своего дела, любящий свой край, его историю и людей, умеющий увлечь слушателей, неутомимый энтузиаст в своей работе. Большое СПАСИБО !

Ирина | 10.08.2015
5-9 августа я ездила на экскурсию в Санкт-Петербург. Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Центр-тур Болотовой Галине Вячеславовне и водителям автобуса, на котором мы совершили это увлекательное путешествие. Огромное спасибо и до новых встреч!

наталия | 20.07.2015
Впервые съездила в Санкт-Петербург с Центр-тур (с Галиной) - получились действительно незабываемые дни! Галина - замечательный экскурсовод, к экскурсантам относится как к родным, и в Санкт-Петербурге - Раиса Кузьминична - прекрасный краевед, настоящая питерская интеллигенция, любящая свой город. От экскурсоводов зависит, какое впечатление оставит поездка, мне повезло! Теперь я стала постоянным клиентом Центр-тур, и всем рекомендую!

Михаил | 01.07.2015
Всем здрасьте! Заказывали путёвку в мае, летали в июне в Хургаду. Никаких проблем не возникло. Слетали отлично, с отелем не обманули. Спасибо огромное менеджеру Надежде! Она посоветовала нам отель и занималась нашими путёвками! Обязательно обратимся к ней ещё раз! Спасибо Центр-Тур!



Написать отзыв
Страницы: 1 2