+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-45-45 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Карина Калниньш 18.09.2019

    Мы отдыхали по путёвке от Центр-Тур с 20 по 29 августа на черноморском побережье Краснодарского края в Лазаревском, гостиница "Елизавета". Добирались туда-обратно на комфортабельном автобусе, в сопровождении двух водителей и гида - Натальи, которые на высшем уровне выполнили свою работу. По приезду нас разместили в шикарную гостиницу, светлый и просторный номер со всеми удобствами и видом на море. Внизу работает кафе с невероятно вкусной и недорогой едой. Магазины, кафе и развлечения в шаговой доступности. До моря 7-10 минут ходьбы, чистый пляж. Нам повезло с погодой, было солнечно, море чистое, тёплое и спокойное. Мы отлично провели время, отдохнули, набрались сил перед началом рабочих будней. Большое спасибо всем организаторам тура за проделанную работу!

  • Надежда 04.09.2019

    Ездили отдыхать с внуком в августе 19 г в Судак, жили в гостевом доме Саид. Все так замечательно! Хозяева хорошие, природа, море!!! Остались очень довольны. Спасибо!

  • Михайлова Татьяна 23.08.2019

    Надежда, спасибо за хороший отдых. Отель в Халхидиках -Tresor Sousouras 4* отличный. Море просто восторг. Организация трансфера, обслуживание достойное.

  • Светлана 16.08.2019

    Добрый день, Центр-Тур! Спасибо вам большое за отель - "Передельта". Нам все очень нравится. Самое приятное, что за небольшие деньги все очень достойно и река совсем не мешает, наоборот, это большой плюс. Наш отель крайний и гулять по побережью можно далеко. Спасибо и от моей подруги тоже (хотя она любит покапризничать), но ОНА ДОВОЛЬНА!

  • Наталья 13.08.2019

    СПАСИБО!!! Отдыхали EL MOURADI HAMMAMET - отель в который хочется вернутся! Питание, номер, море - все понравилось и погулять есть куда выйти.

  • Елена 24.07.2019

    Отдыхали в начале июля 2019г в отеле Прохлада Бриз в Коктебеле. Все отлично. Тихо, уютно. Все чистенькое, ухоженное. До моря не далеко. Прогулочным шагом минут 5 ( даже если собирать палатки на рынке))), магазины в шаговой доступности. Можно расплачиваться картой банка. Погода была хорошая, дети постоянно купались. Все очень понравилось и нам и детям. Спасибо за отдых ))

  • Карева Елена 18.07.2019

    Мы на месте. Нам все очень нравится, спасибо! Отель прям сказочный, заселили в бунгало. Номер маленький уютный. С балкона вид шикарный. Вообще я поняла почему Отель так называется, он соответствует своему названию ,"идеальный панорамный вид". Правда сегодня было пасмурно , нам только в пользу, первый день не обгореть. Питание отличное, обслуживание шикарное, очень персонал шустрый, доброжелательный.

  • НАТАЛЬЯ 11.07.2019

    Огромное Вам спасибо за наш отпуск ! Все отлично ! Все понравилось ! Были в Турции, Кемер, ALVA DONNA WORLD PALACE KEMER 5 *

  • Пугачевы 08.06.2019

    Здравствуйте, отдохнули очень хорошо. Отель отличный. Питание замечательное. Аниматоры в детском центре радовали нашу детку, мы от неё отдыхали. Вот просто все понравилось. Единственное, что расстроило. Наш рейс в обратную сторону задержали на 6 часов. Мы это узнали только при регистрации, НО, это не относится к работе агентства. Очень хороший отдых!!! Огромное спасибо)))

  • Федосова Светлана 31.05.2019

    тур БЕРЛИН - АМСТЕРДАМ - ПАРИЖ - ПРАГА. Хотелось бы поблагодарить менеджера Щукину Надежду. Съездили хорошо, только с погодой не очень повезло. А в остальном все отлично. Боялась, что спина отвалится после автобуса, но нет, ничего не разболелось. "Галопом по Европе" - это точное выражение про нашу поездку. Напрягала постоянная беготня то к завтраку, то к автобусу, вообще везде бегом. Но зато очень много увидели и впечатления все хорошие остались. Я обязательно в Прагу еще поеду, мне там очень понравилось. Еще у нас гид был отличный - Татьяна Соколова, я на сайте не нашла куда благодарность написать, если у вас есть такая возможность, напишите пожалуйста. И Вам огромное спасибо, отпуск получился незабываемый.

  • Наталья 30.05.2019

    Замечательное турагентство на высшем уровне! Быстрое и качественное обслуживание! Хороший район, где расположено турагентство. Цена-качество. Приобретали тур в Турцию, ни о чем не пожалели. Все замечательно подобрали, проконсультировали, проблем не было ни с чем! Вежливый персонал. Документы оформили быстро. Отдыхали в отеле club sun heaven 4ка в Аланье в начале мая. В отеле особенно понравилась вкусная еда и развлечения. Хорошая анимационная программа - понравилась зарядка на пляже, стрельба и водная аэробика, а также вечернее шоу. Пляж большой, лежаков было много. Спасибо менеджерам Центр-Тур за отличный отпуск!

  • Николай 01.04.2019

    Хочу поблагодарить сотрудников агентства Центр-Тур за высокий профессионализм и знание своей работы. В начале 2019г. запланировали семьёй слетать в теплые края. Поиск по интернету выдал столько вариантов. что просто растерялись. Решили походить по тур-агентствам и послушать мнение "живых" людей. Обошли несколько фирм, но зацепили именно девочки из офиса на Сенной. Целый час они настойчиво и доходчиво разгребали "бардак" в наших мыслях, подбирая наиболее подходящие нам варианты. В итоге мы благополучно улетели в Абу-Даби в отель BAB AL QASR с размещением ( по нашей просьбе - повыше) на 21-м этаже, откуда открывался прекрасный вид на Персидский залив. Отличный отель, отличный отдых, спасибо девочки!!!

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта