+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-45-45 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Мария 25.07.2022

    Доброе утро, мы были с экскурсией Нижегородский вояж с 22-24 июля, экскурсии были замечательные, особенно хочется выразить благодарность сопровождающей Юлии за ее профессионализм и знание своего дела. Мы остались Нижегородским вояжем ооочень довольны, нам все понравилось. Спасибо за экскурсии.

  • Екатерина 17.07.2022

    Здравствуйте, не смогла удержаться и не написать положительный отзыв. Спасибо за организацию поездки в Петербург "Дворцовое ожерелье 2022" Центр туру. Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Елисеевой Наталье Николаевне за организацию поездки. Несколько дней прошли на одном дыхании. Мы просто наслаждались поездкой!!! Отдельная благодарность нашим водителям Сергею и Роману , поездка с ними одно сплошное удовольствие!!! Отдельно хочется поблагодарить нашего экскурсовода- Анну Константиновну. Она настоящий профессионал своего дела! Благодаря ей мы не только наслаждались красотами Санкт-Петербурга, но и полностью окунулись в эпоху правления Петра, Елизаветы, Екатерины и Павла. Полностью ощутили на себе подвиг жителей Ленинграда в период Великой Отечественной войны по спасению исторической части города. Сложно передать всё чувства которые мы испытали!!! Я под большим впечатлением! Спасибо Вам всем за комфортное и незабываемое времяпрепровождение!!!

  • Тамара 16.07.2022

    Добрый день, хочу оставить замечательный отзыв. Путешествовали с турагентство Центр-тур, впечатлений море, прекрасный сопровождающий-гид Наталья, очень внимательный и отзывчивый человек. Программа очень интересная и насыщенная. Очень много впечатлений, т.к в Петербург ездили первый раз. Автобус очень комфортабельный, удобный. Водитель Сергей очень внимательный, мастер своего дела. Очень понравилась поездка, будем ещё заказывать путевки у этой фирмы, планы на будущее огромные. Спасибо огромное персоналу, низкий поклон.

  • Наталья 09.07.2022

    Решили мы с мужем в этом году провести свой отпуск в Санкт-Петербурге и не прогадали! В Центр-тур мы купили путёвку "Дворцовые ожерелья Санкт-Петербурга". Все дни нас занимали увлекательные путешествия по этому прекрасному городу и его пригородам! Никогда не думала,что за такие сроки 6.07-10.07 можно узнать столько всего нового,увлекательного про этот город-он как бы "серый" снаружи,но действительно "золотой" внутри! Эмоции просто зашкаливают! За это конечно хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Центр-тур,особенно гиду Наталье,Татьяне и нашим водителям Алексею и Юрию Николаевичу!

  • Татьяна 30.06.2022

    Огромное спасибо команде профессионалов, сделавших наше путешествие в Питер на Алые паруса не просто запоминающимся, а сказочно незабываемым, увлекательным, радостным и познавательным: гиду Наталье Николаевне, экскурсоводу Виктории Викторовне, водителям Алексею и Ивану и всем организаторам тура! Поездка в Санкт Петербург - это всегда событие, но в этот раз мы действительно попали в сказку: автобус, как Сапсан, отель- королевский дворец с шампанским на завтрак, гиды, словно волшебные феи. И такие все внимательные, терпеливые, позитивные, что даже у уставших и хмурых экскурсантов появлялась улыбка и прилив сил. А сколько всего нового и интересного мы при этом увидели и услышали!!! Мечтаем отправиться с полюбившейся командой в новые путешествия!

  • Марина и Дмитрий 22.06.2022

    Огромнейшее спасибо за тур «Нижегородский вояж» ( 17.06- 19.06 ) . Масса позитивных эмоций ,впечатлений и новых знаний. Огромная благодарность нашему гиду Юлии ! Она настоящий профессионал в своем деле и прекрасный душевный человек. Отдельное спасибо нашему водителю Алексею, за очень мягкое и ювелирное вождение. « ЦЕНТР ТУР» - ВЫ МОЛОДЦЫ! Мы с вами уже готовы ехать в новые замечательные туры!

  • Александра 21.06.2022

    Хочется выразить благодарность одному из лучших гидов, встречавшихся мне за все время - Юлии, которая сопровождала нас на Нижегородский вояж. Замечательный человек, чуткий и ответственный, очень общительный, с хорошо поставленной речью и зажигательным настроем. Почаще бы встречать подобные качества в работниках туризма. Отдельное спасибо нашему водителю - Алексею. Поездка вышла просто замечательная.

  • Ольга 15.06.2022

    Только сегодня вернулись из поездки Казанская сказка. Это что то!! Незабываемый отдых, понравилось все!! Красивые места, столько много было рассказано гидом, четкая организация поездки, комфортный автобус и самые быстрые водители)) хорошее расположение отеля, дружелюбная атмосфера, это реально была Казанская сказка!! Всем советую)))

  • Нина Крупник 15.06.2022

    Большое спасибо "Центр-Туру" за организацию поездки в Санкт-Петербург. Директору Любови за заботу и внимание. Нашей замечательной сопровождающей Наталье за веселый нрав, отзывчивость и позитив, от начала поездки и до конца. Отдельное спасибо нашему питерскому гиду Виктории Викторовне за высокий профессионализм, ее человеческие качества. Хочется пожелать процветания агентству, доброго здоровья и всяческого благополучия всем сотрудникам.

  • Юлия Минаева 05.06.2022

    Добрый день! Уже второй раз брала автобусный тур в Питер через ваше агентство. Программа " Дворцовое ожерелье". Это просто шквал эмоций. Очень интересные места, всё чётко организовано. Огромное Спасибо гиду Наталье за очень приятную и тёплую атмосферу во время всего нашего путешествия!

  • Татьяна 04.06.2022

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде, что всегда была рядом с нами на протяжении всего времени,что мы не могли улететь в период пандемии в Турцию, и наконец с ее помощью все таки слетали на незабываемый отдых . Огромное спасибо за терпение и профессионализм!!!

  • Жанна 29.05.2022

    Поездка в Питер замечательная, впечатления очень хорошие. Наталья внимательная, здержанная и хорошая. Водители хорошие. Экскурсоводы(Анна и Ольга) влюбленные в свой город, так хорошо доносили нам информацию и приятно было их слушать. Остались приятные впечатления, спасибо огромное всем за поездку.

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта