г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29
(4912) 25-60-91, 25-22-76, 99-00-05, 997-555, 99-13-13
CT1@c-tur.ru

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21
(4912) 95-85-50 (многоканальный) , 996-333
c-tur@nxt.ru
  поиск тура




Мы предлагаем
Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 
Анастасия | 01.08.2020
Очень хочется выразить слова благодарности за организацию нашего отпуска в Коктебеле! Все было супер!!! А так же огромная благодарность нашим водителям и сопровождающей Наталье Николаевне, профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо, вы лучшие!!! 🤗🗻

Ольга Московская | 31.07.2020
⛱Для меня, главным является три составляющих хорошего отеля - цена-качество-безопасность ✔ ЦЕНА - устроила несомненно ➡ КАЧЕСТВО - кухня домашняя, аппетитная, вкусная ➡ БЕЗОПАСНОСТЬ - все под наблюдением, продукты свежие, номера чистые, отношение душевное, чуткое, всегда админы рядом ➡ Но и это ещё не все💖💖💖 Помимо красоты и уюта, гостей ждут веселье и неожиданные сюрпризы, которым моя семья была оооочень рада ✌✌✌ 1. ШАШЛЫЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА 🎤 2. МОРСКАЯ ПРОГУЛКА НА КАТАМАРАНЕ 🏝 3. ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ 🥰 Всё эти прелести ещё долго останутся в памяти 📸 Спасибо "Центр-Тур", что отправили нас в классный Отель "Якорь"

Валентина | 27.07.2020
На днях вернулись с отдыха! Довольные и счастливые! Хотим выразить благодарность фирме "Центр-Тур" за организацию отличного отдыха на высшем уровне))) Отдыхали в Судаке в гостинице "Саид" с двумя детками. На автобусе доехали быстро и удобно (водителям и сопровождению отдельное спасибо, работают слаженно и для людей, что немаловажно). Гостиница чистенькая, уютная, для деток есть небольшая игровая комната. Для нас очень важно было расстояние до моря - всего 170-200 метров и мы на пляже. А там уже магазинчики, столовые, кафешки и развлечения на любой вкус. Поехав на неделю мы поняли что нам этого мало... позвонили в фирму и продлили отдых еще на один заезд очень оперативно и без лишних движений!!! Спасибо директору Любови Валентиновне за внимание и отзывчивость! В ледующий раз на море только с "Центр-Тур"!!!

Полина Буларгина | 23.07.2020
Отдыхала в Лазаревском по путевке от Центр-Тур. Комфортабельный автобус, прекрасный, чистый и уютный номер в гостинице «Елизавета», отличные завтраки ( включены в стоимость). До пляжа 7 мин. пешком. Словом, все здорово, да и стоимость приятная.Любовь Валентиновна, спасибо огромное за отличный отдых. Теперь только Центр-Тур!!!!!!

Елена | 17.07.2020
Девочки-вы молодцы! Все супер-мы в Коктебеле в отеле "Анастасия". Доехали отлично, номера хорошие, хозяйка заботливая. Спасибо..отдыхаем

Ирина | 16.07.2020
Огромное спасибо за отдых! Отдыхали в отеле "Якорь" Ольгинка. Понравилось все! Нас заранее предупредили, что отель расположен на окраине поселка. НО, именно нас это устраивало-погулять пешком до моря и обратно после самоизоляции доставляло удовольствие. Отличные хозяева, приличное питание, шашлычная вечеринка и морская прогулка ОЧЕНЬ понравились. СПАСИБО менеджеру Любови, что все было организовано так, как и обещали. Успехов вам. Надеемся стать постоянными клиентами.

Ирина | 03.03.2020
Выражаю благодарность за МАСЛЕНИЦУ в Оленево всем огранизаторам мероприятия! Море эмоций, отличные аниматоры ну и конечно СУПЕРСКИЕ олени. Удачи вам и процветания. Обязательно приедем еще!

Светлана | 28.01.2020
Хочу выразить благодарность туристическому агентству "Центр-Тур" за помощь в подборе тура. Я хотела соединить пляжный отдых и экскурсии и мне посоветовали забронировать круиз. Это оказалось мое лучшее путешествие. За несколько дней без лишних переездов и сбора-разбора чемоданов, мы посетили 3 страны: Эмираты, Катар и Оман. На Лайнере шикарная анимационная программа, разнообразное питание, отзывчивый персонал. Я очень довольна, спасибо "Центр-Тур"

Евгения | 13.01.2020
Хочу выразить благодарность организаторам (фирма Центр-Тур) и всем сотрудникам фермы Оленево, за чудесную и интересную программу, ребенок был в восторге, все подготовлено без заминок, весело, занимательно и увлекательно. Вы подарили волшебную сказку! Желаю Вам творческих успехов и новых идей!

Светлана | 13.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность гиду -Марине Александровне за поездку Владимир-Суздаль 6 января 2020 года. Профессионал своего дела! Организация поездки тоже отличная! Спасибо "Центр-Тур" за очень достойный тур.



Написать отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5