+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-63-33 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Надежда 13.10.2020

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде, за отдых в Турции. Мы полагаемся на нее не первый раз, и всегда остаемся очень довольны качественно организованным отдыхом. В этот раз выбор по странам был ограничен, остановились на Турции. Отель KAYA BELEK 5*. Очень все понравилось. Были учтены все наши пожелания, мы остались очень довольны! В очередной раз большое спасибо агентству "Центр-Тур" и лично Надежде. Надеемся до скорой встречи)))

  • Ирина 24.09.2020

    Надежда спасибо, что посоветовала именно Бархатные сезоны для отдыха в этом году) я осталась в восторге и под большим впечатлением, очень все понравилось )) хочется теперь по возможности чаще ездить на море и на побольше деньков, а в Рязань оттуда не хотелось возвращаться. Успехов и процветания агентсву!

  • Екатерина 10.09.2020

    Хотели сказать БОЛЬШОЕ спасибо тур агентству "Центр-Тур".Очень грамотные сотрудники, приветливые. Самое главное умеющие слушать и понимающие что хочет клиент. С нами работала Надежда - замечательный работник, подобрала очень много вариантов, мы остановились на более подходящем нам. Помогла с документами, всячески сопровождала до отлёта и после прилёта. Отдыхали в Турции первый раз. Замечательно отдохнули в отличном отеле. Теперь если и ехать куда-то, то только от вашего агентства))

  • Людмила 21.08.2020

    Девочки, спасибо...пишу с отдыха в Лазаревском! У нас все замечательно, отель хороший(Елизавета), персонал тоже, море шикарное, мы довольные как слоны, спасибо огромное

  • Татьяна 20.08.2020

    Огромное спасибо за наш отдых в Лазаревском, отель "Елизавета"! Расположение отличное, завтраки вкусные, номера просторные и автобус очень хороший! Теперь мы ваши клиенты!

  • Анастасия 01.08.2020

    Очень хочется выразить слова благодарности за организацию нашего отпуска в Коктебеле! Все было супер!!! А так же огромная благодарность нашим водителям и сопровождающей Наталье Николаевне, профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо, вы лучшие!!! 🤗🗻

  • Ольга Московская 31.07.2020

    ⛱Для меня, главным является три составляющих хорошего отеля - цена-качество-безопасность ✔ ЦЕНА - устроила несомненно ➡ КАЧЕСТВО - кухня домашняя, аппетитная, вкусная ➡ БЕЗОПАСНОСТЬ - все под наблюдением, продукты свежие, номера чистые, отношение душевное, чуткое, всегда админы рядом ➡ Но и это ещё не все💖💖💖 Помимо красоты и уюта, гостей ждут веселье и неожиданные сюрпризы, которым моя семья была оооочень рада ✌✌✌ 1. ШАШЛЫЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА 🎤 2. МОРСКАЯ ПРОГУЛКА НА КАТАМАРАНЕ 🏝 3. ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ 🥰 Всё эти прелести ещё долго останутся в памяти 📸 Спасибо "Центр-Тур", что отправили нас в классный Отель "Якорь"

  • Валентина 27.07.2020

    На днях вернулись с отдыха! Довольные и счастливые! Хотим выразить благодарность фирме "Центр-Тур" за организацию отличного отдыха на высшем уровне))) Отдыхали в Судаке в гостинице "Саид" с двумя детками. На автобусе доехали быстро и удобно (водителям и сопровождению отдельное спасибо, работают слаженно и для людей, что немаловажно). Гостиница чистенькая, уютная, для деток есть небольшая игровая комната. Для нас очень важно было расстояние до моря - всего 170-200 метров и мы на пляже. А там уже магазинчики, столовые, кафешки и развлечения на любой вкус. Поехав на неделю мы поняли что нам этого мало... позвонили в фирму и продлили отдых еще на один заезд очень оперативно и без лишних движений!!! Спасибо директору Любови Валентиновне за внимание и отзывчивость! В ледующий раз на море только с "Центр-Тур"!!!

  • Полина Буларгина 23.07.2020

    Отдыхала в Лазаревском по путевке от Центр-Тур. Комфортабельный автобус, прекрасный, чистый и уютный номер в гостинице «Елизавета», отличные завтраки ( включены в стоимость). До пляжа 7 мин. пешком. Словом, все здорово, да и стоимость приятная.Любовь Валентиновна, спасибо огромное за отличный отдых. Теперь только Центр-Тур!!!!!!

  • Елена 17.07.2020

    Девочки-вы молодцы! Все супер-мы в Коктебеле в отеле "Анастасия". Доехали отлично, номера хорошие, хозяйка заботливая. Спасибо..отдыхаем

  • Ирина 16.07.2020

    Огромное спасибо за отдых! Отдыхали в отеле "Якорь" Ольгинка. Понравилось все! Нас заранее предупредили, что отель расположен на окраине поселка. НО, именно нас это устраивало-погулять пешком до моря и обратно после самоизоляции доставляло удовольствие. Отличные хозяева, приличное питание, шашлычная вечеринка и морская прогулка ОЧЕНЬ понравились. СПАСИБО менеджеру Любови, что все было организовано так, как и обещали. Успехов вам. Надеемся стать постоянными клиентами.

  • Ирина 03.03.2020

    Выражаю благодарность за МАСЛЕНИЦУ в Оленево всем огранизаторам мероприятия! Море эмоций, отличные аниматоры ну и конечно СУПЕРСКИЕ олени. Удачи вам и процветания. Обязательно приедем еще!

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта