+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-45-45 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • НАТАЛЬЯ 01.06.2024

    Спасибо турагентству ЦентрТур за подборку прекрасных отелей для наших Фитнес туров, особенно Надежде❤️

  • Сафонова Ирина 01.06.2024

    Выражаем благодарность гиду Наталье, экскурсоводу по Питеру-Анне и водителям автобуса 906,за профессионализм и хорошее настроение! Благодаря им,отпуск удался!!! Спасибо Вам огромное. Не хотелось расставаться.Мы,ваши клиенты. Экскурсия 23.05-27.05. в Питер

  • Елена 30.05.2024

    Хотим выразить благодарность за прекрасную поездку в лучший город Санкт-Петербург ! с 23 по 27 мая с чудесным гидом Натальей, отличными водителями Александром и Алексеем мы посетили этот город ! Нам все очень понравилось ! Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Анне Константиновне за увлекательные и познавательные истории !!!

  • Надежда 25.05.2024

    Слов нет, когда эмоции до сих пор переполняют душу от тура в Волгоград! Приятно, что я стала частью этой группы! Мои слова благодарности водителям Дмитрию и Геннадию, мегапозитивной сопровождающей нас Наталье и, конечно, всей нашей группе! А вишенка на торте совершенно невероятная Любовь Валентиновна! В каждый тур Вы вкладыванте столько тепла и любви, чтобы нам было комфортно! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!

  • Елена и Андрей 16.05.2024

    Поездка 8.05- 12.05 "Казанская Сказка" Сказать, что хорошо, отлично, супер- ничего не сказать). Мы очень довольны поездкой. Нас встретил и на протяжении всего путешествия сопровождал прекрасный гид - Юлия,которая своей улыбкой и интересными рассказами про просторы страны радовала нас всю.дорогу, сразу откликалась на просьбы туристов, быстро и экологично разрешала все вопросы, конфликтных ситуаций и особых проблем среди туристов во время поездки не было. А мелкие детали по ходу решались ей без особого труда. В Казани ,в Йошкар Оле и в Свияжске - нас сопровождали великолепные экскурсоводы - Мунира и Ирина - даже не хотелось с ними расставаться !)). У нас собралась веселая компания из добрых и интеллигентных людей. И на протяжении всей поездки сохранялась особая дружественная обстановка!А дорога прошла незаметно! И отдельная благодарность водителям - ни разу не услышали от них грубого слова ( как случалось ранее в других поездках от других водителей) , очень вежливые, учтивые и доброжелательные люди, а главное, профессионалы своего дела, изящно управляли автобусом и берегли комфорт пассажиров!!!! Выражаем свою признательность дружному коллективу сотрудников компании!!!

  • Питер, Дворцовое ожерелье май 2024 г. 13.05.2024

    Сегодня вернулись из Санкт-Петербурга, программа Дворцовое ожерелье с 8.05.24 по22. 05. 24, осталась очень довольна выбранным маршрутом, огромное спасибо позитивному гиду - Наталья вы супер! Организация, чёткость, отзывчивость оценка 5+, также хочу отметить быстроходных водителей Романа и Александра с вами мы чувствовали себя в безопасности! Спасибо за прекрасный отдых!

  • Наталья 29.04.2024

    Отличное впечатление от поездки в Казань,спасибо Центр-Туру, Алмазу и нашим гидам,все молодцы,все четко,ясно и душевно.Экскурсии очень увлекательные,особенно Йошкар- Ола,город сказка,.Особо спасибо нашему гиду Юле,очень внимательная и доброжилательная,.Вообщем Казань советую,но с Йошкар-Олой,.Наталья гЕгорьевск

  • Софья 24.04.2024

    В апреле я отправилась в увлекательное путешествие на автобусе от туроператора Центр-Тур. В 8 часов вечера мы выехали из Рязани и уже утром были в Волгограде. Автобус комфортабельный, водители - профессионалы своего дела. Встреча с местным гидом состоялась у собора Александра Невского. Далее мы посетили верхние и нижние террасы Волгограда. И, конечно же, далее у нас была обзорная экскурсия по городу. Отмечу, что Волгоград - очень чистый и ухоженный город. После было заселение в гостиницу. Отель «Собрание» - супер приличное место! Комфортные номера, вкусная еда, «шведский стол» - объедение. Вечером мы отправились на дополнительную экскурсию по Волгограду. И это было шедеврально!!! Ночную Родину-мать нужно увидеть всем обязательно. На следующий день было путешествие в Калмыкию. Столица Элиста встретила нас хорошей погодой (+25°C) и цветением всего. Во время экскурсии мы познакомились с историей и культурой калмыкского народа, неповторимым восточным колоритом. Увидели крупнейший буддийский храм в Европе - золотая обитель Будды Шакьямуни. Посетили интерактивный музей Монгольской кочевой культуры. Примерили национальную одежду и попробовали местные продукты: чай и водку!!! В 3-й день посетили Мамаев курган. Шли снизу вверх и ощущали всю мощь этого мемориала. Вечный огонь и смена караула - это просто до мурашек!!! Не описать словами. Далее было посещение музея «Память». Это место пленения фельдмаршала Паулюса. Поздний обед и... Усталые, но довольные, мы возвращались домой. Каждый должен это увидеть! А детям особенно нужно знать патриотическую историю нашей страны. Спасибо огромное организаторам тура!!!

  • Юлия 23.04.2024

    Всем здравствуйте! Поездка в Волгоград + Элиста была потрясающая! Комфортный автобус, водители-профи, чудесные гиды, организация, экскурсии, гостиница, питание - всё идеально! Насыщенная программа! Отличная погода! А в воздухе запах сирени, черемухи, тюльпанов

  • Елена 23.04.2024

    Большое спасибо за Волгоград! Очень понравился! Отдохнули супер! Гостиница, экскурсии, сопровождение, водители - просто огонь!!!

  • Анастасия 21.04.2024

    Тур в Волгоград и Элисту выше похвал! Отличный комфортный автобус, шикарная гостиница. Гиды просто на подбор: интересно и глубоко. Питание было завтрак и обед - хватило на день легко) Волгоград теперь в моём сердце) Безумно красивый, чистый город. Отдельно спасибо Наталье за сопровождение!

  • Света 21.04.2024

    Спасибо за Волгоград! очень интересно и познавательно.ораганизация на высшем уровне.будем обращаться и дальше к вам.

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта