+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-45-45 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Елизавета 12.08.2023

    Выражаю благодарность Лане и Татьяне. С программой «Дворцовое ожерелье» . 9 августа 2023 года - 13 августа 2023 года. Энергичные и добрые девушки. Водители с прекрасным чувством юмора. Санкт-Петербург оставил мне море хороших впечатлений. Рекомендую турагентство Одиссея директору Поповой Любови.

  • Юлия Феофанова 12.08.2023

    Хочу выразить огромную благодарность, турагенству Одиссея директору Поповой Любови, гидам Лане и Татьяне с Программой "Дворцовое ожерелье" 09.08-13.08. Я получила не забываемые впечатления от города Санкт Петербург, сбылась моя мечта, я просто в восторге от этого города, теперь хочу вернуться туда опять.Огорчило только одно, неудобный, тесный автобус.

  • Елизавета 12.08.2023

    Хочу выразить благодарность директору туристического агенства Поповой Любови, за организацию автобусных туров в Санкт-Петербург. Тур Дворцовое ожерелье 09.08-13.08.23, незабываемая поездка. Огромное спасибо гиду Лане и Татьяне за их профессионализм, оперативность, организация тура на высшем уровне. Отдельное спасибо водителям Петру и Андрею за их профессионализм. Но хотелось бы более комфортабельные условия в транспорте.

  • Налалия Козырева 09.08.2023

    Тур "Казанская сказка" - это уникальная возможность посетить не только красивейшие места Казани, познакомиться с её историей и достопримечательностями города, но и близлежащих окрестностей, таких как И́ошкар-Ола и Свияжск. Программа построена таким образом, что каждый может найти в ней то, что окажется по вкусу именно ему: посещение храмов и монастырей, светская прогулка по ночному городу, чаепитие в татарской деревне с прекрасной интерактивной программой и много ещё чего, что действительно стоит увидеть!!! Поэтому очень хочется выразить благодарность организаторам тура за продуманную программу и признательность нашим гидам, Лане - за её внимательность, тактичность, доброжелательность и потрясающую улыбку, которую она дарила всем нам, гиду Мунире - за содержательные, интересные рассказы, истории и легенды своего народа, и, конечно же, нашим водителям, двум Александрам, которые бережно довезли нас туда и обратно. С уважением и признательностью, семья Козыревых.

  • Белова Ольга Сергеевна 07.08.2023

    Ольга и Надежда благодарят фирму Центр-Тур за замечательную экскурсию "Казанская сказка" (3.08 -7.08) , гидов Лану и Муниру за интересные сведения, юмор и позитив, а также водителей Александра и Александра за искусное вождение.

  • Марина Петрушина 07.08.2023

    Хочу выразить благодарность и искреннее уважение организаторам тура в Казань, который мы посетили с 3 по 7 августа. Сказать было хорошо- ничего не сказать. Это необыкновенное путешествие и наикрасивейшие места, которые нам показали гиды, глубоко останутся у нас голове и сердце. Может было и жарко, но мы даже и не заметили этого, также не заметили как пролетели наши сказочные денечки, настолько нас окутали вниманием и увлекательными рассказами, с которыми мы вообще забыли о времени. Особенно хочу поблагодарить людей, которые с нами были на протяжении всего путешествия , Лана( гид), необыкновенная девушка, добрая внимательная веселая, поддерживала всех и всегда в любом вопросе ❤️❤️❤️, Мунира( гид),знает вообще все

  • Наталья 07.08.2023

    Казань - очень красивый город. Спасибо нашим замечательным экскурсоводам Лане и Мунире. Водителям Александрам тоже огромное спасибо. Это был замечательный отдых.

  • Александр 06.08.2023

    Всё очень понравилось. Спасибо Лане и Мунире за позитив и внимание, также водителям Александру и Александру за профессионализм

  • Наталья 06.08.2023

    Казань-это удивительный город,не похожий на другие города с большим количеством достопримечательностей! В нём прекрасно сочетаются древность и современность. Ночная Казань-это просто сказка! За эту Казанскую сказку большое спасибо нашим гидам Лане и Мунире,нашим водителям-профессионалам-2-м Александрам. Отпуск 2023 удался!

  • Ольга 01.08.2023

    Благодарим за прекрасную поезду в город Санкт- Петербурга, которая состоялась с 28.07.2023 по 01.08.2023 Спасибо водителям Александрам за бережное отношение к пассажирам и аккуратное вождение , экскурсоводу Анне Константиновне, которая отлично знает город и самому лучшему и заботливому гиду Наталье! Все было на пять с плюсом!

  • Натаья 01.08.2023

    С Центр- тур побывали на праздновании дня ВМФ а Санкт- Петербурге. Получили море незабываемых эмоций! Три насыщенных дня запомнится нам надолго. Планируем продолжить путешествовать с этим туристическим агентством! Большое спасибо команде профессионалов за интереснейшие экскурсии, безопасность в пути и доброжелательность в общении!

  • Анна 01.08.2023

    Хочу выразить огромную благодарность за незабываемую поездку в Санкт-Петербург!Поездка была очень насыщенной и благодаря нашим гидам и профессиональным водителям мы все посмотрели и все посетили!Спасибо вам за ваш труд

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта