+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-63-33 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Марина 03.04.2018

    Выражаю огромную благодарность Надежде Щукиной за организацию моей ездки на Кипр и качественный подбор отеля. Большое спасибо.

  • Евгения 10.02.2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность Чеботовой Дарье за проделанный труд, профессиональный подход к работе, уделенное внимание и время, крайне быстрый и качественный подбор тура не только с учетом всех пожеланий, а даже лучше! Дарья, большое Вам спасибо за приветливость, отзывчивость, клиентоориентированность и подробные ответы на все вопросы! Также благодарю Закружную Ларису за полезные советы, профессионализм и дружелюбность! Процветания, успехов, только довольных клиентов и всех вам благ!

  • Ирина 11.10.2016

    Хочу поблагодарить тур.фирму за поездку в Санкт-Петербург 8-12 сентября 2016.Поездка была посвящена празднику"Закрытие фонтанов".Это красочное,фееричное шоу!Лучше его увидеть в живую.Особая благодарность гидам:Наталье-из Рязани,Анне-из Санкт-Петербурга.Анна-замечательный профессионал своего дела,обладающая прекрасными коммуникативными способностями,передающая настроение и любовь к своему городу.Анна интересно и увлекательно провела экскурсии,из которых я узнала не только историю Санкт-Петербурга, важные даты и события,а так же прониклась духом города,красотой архитектурных построек,жизнью и бытом питерцев в разные времена.Три дня пролетели не заметно.Большое спасибо за массу положительных эмоций и впечатлений!

  • Жанна 05.06.2016

    4 июня ездили на экскурсию "Прогулка по Москве". Хочу выразить огромную благодарность замечательным людям: экскурсоводу Ирине и водителю Алексею. Благодаря Ирине я и моя дочь узнали много нового и интересного. Огромное спасибо!

  • Елена 19.04.2016

    Добрый день! 16-17 апреля группа школьников и их родителей из школы 1317 г.Москвы ездили в поездку Рязань-Константиново-Пощупово.Выражаем огромную благодарность менеджеру Ларисе Закружной-за подбор тура,с учетом АБСОЛЮТНО ВСЕХ наших пожеланий!!! Гиду-Корецкой Ирине Андреевне-за высокий профессионализм своего дела,любовь к своему краю,умение увлечь всех слушателей,энтузиазм в работе и любовь к экскурсантам. Водителю-Кулакову Евгению-за доброжелательность и профессионализм!!! СПАСИБО,"ЦЕНТР ТУР"!!!

  • Алексей, Евгения 22.12.2015

    Добрый день! Выражаем вам огромную благодарность за организованный тур в Пхукет. Большое спасибо Ларисе и Дарье за помощь, внимание, доброжелательность, отзывчивость. Ответили на все наши вопросы, подобрали именно то, что мы хотели, да еще и остались с нами после окончания рабочего дня. Замечательные специалисты, знающие свое дело. Спасибо вам за незабываемое путешествие! Теперь всегда будем пользоваться вашими услугами. Успехов вам, процветания и всех благ!

  • Ирина 12.10.2015

    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность фирме Центр-тур в лице Ирины Цыбенко. Спасибо за отзывчивость и добросовестный подход к работе, за оперативность с которой нам удалось приобрести тур в Санкт-Петербург для мамы. Съездили отлично,отель замечательный(в день рождения порадовали сюрпризом в номере!!!), гид замечательный. Даже погода, не смотря на конец сентября была солнечная и приветливая. Спасибо от всей души!Успехов и процветания!!!!

  • Елена 10.09.2015

    Ездили в Лазаревское от вашего агентства, все нам очень понравилось, отдых замечательный. Лариса хорошо подобрала нам тур. Спасибо нашей сопровождающей Кате за ее терпение, внимательное отношение, умение ладить с людьми. Отдельная благодарность водителям Александру и Анатолию. Высококлассные профессионалы. Буду всем рекомендовать ваше агентство. До будущих встреч. Елена.

  • Тамара Михаиловна 03.09.2015

    17-23 августа 2015 в группе Галины Вячеславовны путешествовала по Санкт-Петербургу, тур "Дворцовое ожерелье". Благодарю нашего гида и агенство за интересную программу путешествия. Галина Вячеславовна очень интересно рассказывает про Питербург и читает прекрасные стихи. Огромное ей спасибо за внимание и заботу о туристах.

  • Ольга 02.09.2015

    22-23 августа 2015 группой путешествовали по Рязанской земле. Воспользовались услугами агентства "Центр-тур". Благодаря чёткой организации нам удалось посмотреть за такое короткое время множество интересных мест ( Рязань - Константиново - Пощупово ). Большое СПАСИБО работавшим с нами менеджеру Ларисе и гиду - Корецкой Ирине Андреевне. Ирина Андреевна - замечательный профессионал своего дела, любящий свой край, его историю и людей, умеющий увлечь слушателей, неутомимый энтузиаст в своей работе. Большое СПАСИБО !

  • Ирина 10.08.2015

    5-9 августа я ездила на экскурсию в Санкт-Петербург. Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Центр-тур Болотовой Галине Вячеславовне и водителям автобуса, на котором мы совершили это увлекательное путешествие. Огромное спасибо и до новых встреч!

  • наталия 20.07.2015

    Впервые съездила в Санкт-Петербург с Центр-тур (с Галиной) - получились действительно незабываемые дни! Галина - замечательный экскурсовод, к экскурсантам относится как к родным, и в Санкт-Петербурге - Раиса Кузьминична - прекрасный краевед, настоящая питерская интеллигенция, любящая свой город. От экскурсоводов зависит, какое впечатление оставит поездка, мне повезло! Теперь я стала постоянным клиентом Центр-тур, и всем рекомендую!

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта