+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-45-45 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Инна 29.08.2023

    Давно мечтали побывать в Казани.С 24.08 по 28.06 отправились в путешествие,которое оказалось настоящей "Казанской сказкой".Программа продумана так,что интересно и взрослым и детям.Три дня пролетели на одном дыхании.Огромное спасибо тем ,кто был с нами все путешествие:гиду Юлии-внимательной,доброжелательной,тактичной,экскурсоводу Мунире,рассказ которой завораживает,водителям Евгению и Сергею и всем тем кто работает над созданием и организацией таких увлекательных поездок.

  • Инна 29.08.2023

    Поездка в Казань с 24.08 по 28.08-это увлекательное,незабываемое путешествие.Очень интересная ,удачно составленная программа,которая интересна и взрослым и детям.Большое спасибо всем ,кто сопровождал нас в этой поездке:гиду Юлии-внимательной,отзывчивой,доброжелательной,экскурсоводу Мунире-за ее интереснейшие экскурсии,водителям Сергею и Евгению.

  • Анна Рахманина 28.08.2023

    Вот и закончилось наше маленькое, но такое емкое информативно, эмоционально, духовно путешествие в северную столицу. Спасибо огромное нашим гидам Ланочке и Танюше-невероятные девченки. Благодаря их добродушности, оперативности, обратной связи, душевности, позитива наше путешествие удалось на ура!!!! Девчата всегда придут на помощь, подскажут, расскажут-неиссякаемый кладезь информации. А их рассказы о Питере, Питергофе. Каждая наша экскурсия-это история, это погружение в ту эпоху. И очень многое зависит от того как преподнести информацию. Вот девчата сделали это на 100500 и путешествие наше оказалось волшебным и ооочень интересным. Моя маленькая дочь раставаясь с девчатами плакала и спрашивала - мама, а мы же ещё увидемся с Ланой и Таней, мы поедем с ними в путешествие.... А словами ребёнка глаголит истина.... Спасибо огромное. Вот РЕАЛЬНО-С П А С И Б О!!!!!

  • Татьяна 28.08.2023

    Спасибо за поездку в Питер а Лану благодарю за душевность и терпение

  • Анна 26.08.2023

    Мы с сестрой и детками запланировали тур на Питер, который состоялся с 23.08 по 27.08.2023 г. Нам посчастливилось, нашими гидами оказались две талантливейших, позитивных, девушки Лана и Татьяна. Поездка оказалась максимально комфортной, весёлой, позитивной, ооочень познавательно и интересной в плане информации о всех тайнах Питера. Моя младшая дочь-ей 6,5 лет плакала от расставания с девочками и это о многом говорит. Спасибо вам огромное за наш отдых. Хочется ещё не один раз встретиться и по путешествовать именно в составе этого невероятного дуэта. Танечка и Лана-мы вас любим, вы классные. Всем организаторам огромное спасибо. Но чуууток не понравилось, когда водители в автобус не запустили тех кто не пошёл на экскурсию и мы находились на улице на солнцепеке с детьми. Но это уже к туру в целом. Просим принять к сведению. Ещё раз спасибо огромное

  • Анна 20.08.2023

    Решили с подругой спонтанно съездить в Питер. Выбрали Турагентство "Центр-Тур" и ни капли не пожалели. Программа была "Дворцовое ожерелье" (16.08-20.08) Очень насыщенная и интересная. Дороги в Питере всегда забиты, но благодаря водителям Роману и Александру мы не стояли ни в одной пробке и дорога занимала очень мало времени, вели плавно, если нужна была срочная остановка, всегда шли на встречу! Гиды Татьяна и Лана интересно вели экскурсии, были доброжелательными и всегда помогали, отвечали на все вопросы. Поездкой остались очень довольны, шикарный отель, очень вкусные обеды в хороших ресторанах.

  • Сюзанна 19.08.2023

    эта поездка в Питер запомнится мне навсегда! все 3 дня я наслаждалась каждым часом пребывания в прекрасной компании туристов и Ланы с Татьяной. очень насыщенная программа, узнали за эти 3 дня очень много. водители, Роман и Александр, профессионалы своего дела, ещё и с прекрасным чувством юмора!

  • Юлия 19.08.2023

    Хочу выразить благодарность замечательному туристическому агентству "Центр-Тур" за возможность путешествовать по разным городам и странам. Вот уже третий раз я с удовольствием еду в нашу Северную столицу город Санкт-Петербург . С несменным ,заботливым гидом,которая всегда решит любые вопросы, Елисеевой Натальей, сюда можно возвращаться снова и снова. Первый раз я приезжала сюда по программе "День города в Питере", второй - " Дворцовое ожерелье", и вот сейчас третий - "Влюблен в Петербург". В прошлом году мы смогли увидеть одно из самых высоких строений страны – Лахта-Центр (462 м), которое находится в исторической части Северной столицы. Было здорово! В этом году мы побывали в музее «Гранд Макет Россия", где смогли посмотреть нашу прекрасную страну в одном месте, в Гатчине - Гатчинский дворец поражает своей красотой и изысканностью, и, конечно же, побывали в Русском музее, посмотрели великолепные коллекции картин. За эти три дня наш питерский гид Анна Константиновна рассказала много нового и интересного. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за отличный отдых! Центр-Тур желаю процветания!

  • Ольга 13.08.2023

    Выражаю благодарность тур-оператору «Центр-тур» за организацию незабываемого путешествия «Дворцовое ожерелье Санкт-Петербурга» с 9 по 13 августа 2023 г. В частности водителям Петру и Андрею за профессионализм. Гиду Лане за доброжелательность, создание уютной и комфортной обстановки во время поездки. Энергичной, жизнерадостной, креативной Татьяне за создание незабываемой атмосферы. Особенная благодарность гтду Татьяне за организацию дополнительной экскурсии по «нетуристическим» дворикам. Огорчило отсутствие экскурсионной радиосистемы. А так же хотелось бы более комфортабельного автобуса. Особенную благодарность выражаю тур-оператору «Мир солнца» г. Луховицы, в частности великолепной Веронике, которая предложила тур и взяла на себя оформление всех необходимых процедур!

  • Елена 13.08.2023

    Питер, Санкт-Петербург, Ленинград. Как много имён у этого прекрасного города, который открылся нам в путешествии с программой "Дворцовое ожерелье" 09.08-13.08. 23г. Вместе с прекрасными экскурсоводами Натальей и Анной мы посетили много значимых мест этого великолепного города, узнали его историю. Поездка получилась яркой и запоминающейся. Большое спасибо!!!!

  • Ирина 12.08.2023

    Выражаю огромную благодарность туристическому агентству "Одиссея" за увлекательную, интереснейшую экскурсию "Дворцовое ожерелье" по Санкт-Петербургу! Спасибо замечательному экскурсоводу Наталье и водителям Александрам за профессионализм и за незабываемые эмоции! Всё организовано на высшем уровне!

  • Людмила 12.08.2023

    Хотим выразить благодарность за прекрасную поездку в Санкт-Петербург. Огромное спасибо гиду Наталье, водителям Александрам-двум! Настоящии профессионалы. Отдельное спасибо экскурсоводу Елене. Все экскурсии очень интересные, программа насыщенная. Понравилось и моему восьмилетнему сыну, он в восторге от путешествия.

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта