+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-63-33 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Ольга 28.05.2021

    Любовь, от всех родителей и детей хотим поблагодарить Вас и ваш коллектив за такой чудесный праздник - выпускной на ферме Оленево. Отдохнули все , и взрослые и дети. Только мало, требовали продолжения банкета. Дальнейшего вам процветания и расширения.🙂

  • Анна 14.05.2021

    Большое спасибо всем организаторам поездки в Питер на майские праздники. Чистый автобус, уютная гостиница, приличное для экскурсионных поездок питание, внимательный гид, ну и конечно САМ ПЕТЕРБУРГ!!! Огранизация понравилась, спасибо!

  • Мария 23.04.2021

    "Центр-Тур", большое спасибо за отдых!!! Летала от вашей фирмы в Турцию в апреле. Забронировала тур еще в 2020, но он не состолся из-за пандемии, а в этом году успела слетать как раз до закрытия страны. Всё очень понравилось, отель Double tree by Hilton прекрасный, рейсы без задержек, повезло с погодой, даже удалось искупаться. Еще раз спасибо, буду обращаться снова и всем вас советовать!

  • Наталья 28.03.2021

    В субботу, ездили в Касимов. Красота ! Очень удачно . Спасибо за экскурсовода Веру Александровну. Нам всем понравилась. Много узнали нового. Спасибо за водителя, очень аккуратно вел автобус.

  • Михаил 18.03.2021

    Отличная МАСЛЕНИЦА! СПАСИБО!

  • Марина 28.12.2020

    Были у вас на программе в Оленево в выходные! Как же здорово!!!! И программа, и организация! Все вежливые, внимательные - мы в восторге всей семьей (нас было 4 человека) и всем понравилось! Спасибо за Новогоднее настроение!

  • Лариса 12.11.2020

    Хотели бы поблагодарить «Центр — Тур» и менеджера Дарью за подбор и бронирование тура в Турцию. Club Hotel Sera 5* , расположен в черте города Анталья в районе Лара, в 9 км от аэропорта.Отдыхали в этом отеле с 30 октября по 4 ноября. Отель супер, очень красивый, территория большая, много локаций для фото, много кафе и ресторанов, черепахи живут на лужайке. Живая музыка на ресепшн, и во время обеда. И ещё анимация!!) Каждое утро велопрогулка- супер! Заряд бодрости на весь день! Собственный песчаный пляж, в нескольких метрах от отеля, где отдыхающим предоставлены шезлонги, матрацы, пляжные полотенца бесплатно.

  • Алиса 22.10.2020

    Огромное спасибо Центр тур! Только что вернулась из Турции... Менеджер Надежда , как всегда, не подвела! Кемер, phazelis rose 5*. Питание супер, номера после ремонта, все свежие, чистое. Детский клуб на высшем уровне. Много лет пользуюсь вашими услугами и не изменяю... Высокий профессионализм! Директор Любовь Валентиновна - супер! Она абсолютно все знает до мелочей! Подробно все рассказывает и всегда на связи!!! Быстрей бы открыли все страны и мы опять в путь с вами!

  • Денис 21.10.2020

    Огромное спасибо хочется сказать директору фирмы "Центр-Тур" Любови Поповой, за ОЧЕНЬ грамотную консультацию по составлению нашего автомобильного путешествия по Краснодарскому краю. Ни одного "промаха" в наших предпочтениях. Мы посмотрели практически все побережье с грамотно спланированными остановками. Еще раз спасибо!!! Кстати, погода и правда отличная в октябре оказалась. Процветания Вашему агентству!

  • Надежда 13.10.2020

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде, за отдых в Турции. Мы полагаемся на нее не первый раз, и всегда остаемся очень довольны качественно организованным отдыхом. В этот раз выбор по странам был ограничен, остановились на Турции. Отель KAYA BELEK 5*. Очень все понравилось. Были учтены все наши пожелания, мы остались очень довольны! В очередной раз большое спасибо агентству "Центр-Тур" и лично Надежде. Надеемся до скорой встречи)))

  • Ирина 24.09.2020

    Надежда спасибо, что посоветовала именно Бархатные сезоны для отдыха в этом году) я осталась в восторге и под большим впечатлением, очень все понравилось )) хочется теперь по возможности чаще ездить на море и на побольше деньков, а в Рязань оттуда не хотелось возвращаться. Успехов и процветания агентсву!

  • Екатерина 10.09.2020

    Хотели сказать БОЛЬШОЕ спасибо тур агентству "Центр-Тур".Очень грамотные сотрудники, приветливые. Самое главное умеющие слушать и понимающие что хочет клиент. С нами работала Надежда - замечательный работник, подобрала очень много вариантов, мы остановились на более подходящем нам. Помогла с документами, всячески сопровождала до отлёта и после прилёта. Отдыхали в Турции первый раз. Замечательно отдохнули в отличном отеле. Теперь если и ехать куда-то, то только от вашего агентства))

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта