+7 (961) 130-75-55 +7 (4912) 25-60-91

г. Рязань
ул. Сенная, 8, офис 29

+7 (961) 130-63-33 +7 (4912) 95-85-50

г. Рязань
ул. Праволыбедская, 40, офис 21

Отзывы

  • Карева Елена 18.07.2019

    Мы на месте. Нам все очень нравится, спасибо! Отель прям сказочный, заселили в бунгало. Номер маленький уютный. С балкона вид шикарный. Вообще я поняла почему Отель так называется, он соответствует своему названию ,"идеальный панорамный вид". Правда сегодня было пасмурно , нам только в пользу, первый день не обгореть. Питание отличное, обслуживание шикарное, очень персонал шустрый, доброжелательный.

  • НАТАЛЬЯ 11.07.2019

    Огромное Вам спасибо за наш отпуск ! Все отлично ! Все понравилось ! Были в Турции, Кемер, ALVA DONNA WORLD PALACE KEMER 5 *

  • Пугачевы 08.06.2019

    Здравствуйте, отдохнули очень хорошо. Отель отличный. Питание замечательное. Аниматоры в детском центре радовали нашу детку, мы от неё отдыхали. Вот просто все понравилось. Единственное, что расстроило. Наш рейс в обратную сторону задержали на 6 часов. Мы это узнали только при регистрации, НО, это не относится к работе агентства. Очень хороший отдых!!! Огромное спасибо)))

  • Федосова Светлана 31.05.2019

    тур БЕРЛИН - АМСТЕРДАМ - ПАРИЖ - ПРАГА. Хотелось бы поблагодарить менеджера Щукину Надежду. Съездили хорошо, только с погодой не очень повезло. А в остальном все отлично. Боялась, что спина отвалится после автобуса, но нет, ничего не разболелось. "Галопом по Европе" - это точное выражение про нашу поездку. Напрягала постоянная беготня то к завтраку, то к автобусу, вообще везде бегом. Но зато очень много увидели и впечатления все хорошие остались. Я обязательно в Прагу еще поеду, мне там очень понравилось. Еще у нас гид был отличный - Татьяна Соколова, я на сайте не нашла куда благодарность написать, если у вас есть такая возможность, напишите пожалуйста. И Вам огромное спасибо, отпуск получился незабываемый.

  • Наталья 30.05.2019

    Замечательное турагентство на высшем уровне! Быстрое и качественное обслуживание! Хороший район, где расположено турагентство. Цена-качество. Приобретали тур в Турцию, ни о чем не пожалели. Все замечательно подобрали, проконсультировали, проблем не было ни с чем! Вежливый персонал. Документы оформили быстро. Отдыхали в отеле club sun heaven 4ка в Аланье в начале мая. В отеле особенно понравилась вкусная еда и развлечения. Хорошая анимационная программа - понравилась зарядка на пляже, стрельба и водная аэробика, а также вечернее шоу. Пляж большой, лежаков было много. Спасибо менеджерам Центр-Тур за отличный отпуск!

  • Николай 01.04.2019

    Хочу поблагодарить сотрудников агентства Центр-Тур за высокий профессионализм и знание своей работы. В начале 2019г. запланировали семьёй слетать в теплые края. Поиск по интернету выдал столько вариантов. что просто растерялись. Решили походить по тур-агентствам и послушать мнение "живых" людей. Обошли несколько фирм, но зацепили именно девочки из офиса на Сенной. Целый час они настойчиво и доходчиво разгребали "бардак" в наших мыслях, подбирая наиболее подходящие нам варианты. В итоге мы благополучно улетели в Абу-Даби в отель BAB AL QASR с размещением ( по нашей просьбе - повыше) на 21-м этаже, откуда открывался прекрасный вид на Персидский залив. Отличный отель, отличный отдых, спасибо девочки!!!

  • Надежда 12.07.2018

    Выражаю благодарность за незабываемые впечатления, полученные от поездки в Санкт-Петербург, тур "Дворцовое ожерелье" с 4 по 8 июля 2018 года!!! Отлично продуманная программа отвечает интересам всей семьи - фонтаны Петергофа, выстрел пушки в Петропавловской крепости, ночная экскурсия - разведение мостов и многое другое. Большое спасибо чуткому руководителю Центр-тура Любовь Валентиновне, высококлассному персоналу: гиду Наталье Анатольевне, доброжелательной, отзывчивой, очень приятной, терпеливым опытным водителям и всем тем, кто помогал важными советами и добрыми напутствиями!!!

  • Елена Кныш 10.06.2018

    Благодарю! Интересно очень :)

  • наталья 07.05.2018

    Добрый день! с 29 апреля по 01 мая путешествовали по Золотому кольцу. Хочу выразить огромную благодарность фирме "Центр-тур" за организацию. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Анне Алексеевне и Дмитрию Владимировичу! Всем советую совершить путешествие по Золотому кольцу!

  • Марина 03.04.2018

    Выражаю огромную благодарность Надежде Щукиной за организацию моей ездки на Кипр и качественный подбор отеля. Большое спасибо.

  • Евгения 10.02.2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность Чеботовой Дарье за проделанный труд, профессиональный подход к работе, уделенное внимание и время, крайне быстрый и качественный подбор тура не только с учетом всех пожеланий, а даже лучше! Дарья, большое Вам спасибо за приветливость, отзывчивость, клиентоориентированность и подробные ответы на все вопросы! Также благодарю Закружную Ларису за полезные советы, профессионализм и дружелюбность! Процветания, успехов, только довольных клиентов и всех вам благ!

  • Ирина 11.10.2016

    Хочу поблагодарить тур.фирму за поездку в Санкт-Петербург 8-12 сентября 2016.Поездка была посвящена празднику"Закрытие фонтанов".Это красочное,фееричное шоу!Лучше его увидеть в живую.Особая благодарность гидам:Наталье-из Рязани,Анне-из Санкт-Петербурга.Анна-замечательный профессионал своего дела,обладающая прекрасными коммуникативными способностями,передающая настроение и любовь к своему городу.Анна интересно и увлекательно провела экскурсии,из которых я узнала не только историю Санкт-Петербурга, важные даты и события,а так же прониклась духом города,красотой архитектурных построек,жизнью и бытом питерцев в разные времена.Три дня пролетели не заметно.Большое спасибо за массу положительных эмоций и впечатлений!

Оставить свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Число:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

beach

Наши контакты

Адрес:
г. Рязань ул. Сенная, 8, офис 29
E-mail:
Адрес:
E-mail:
Мы в соц сетях:
карта